Minha conta
    Ivana Milicevic
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Bósnio
    Nascimento 26 de abril de 1974
    Idade 47 anos
    31
    anos de carreira
    49
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Seinfeld
    Seinfeld
    1 de outubro de 2021
    Strike Back
    Strike Back
    20 de dezembro de 2018
    The 100
    The 100
    8 de abril de 2020
    Banshee
    Banshee
    13 de dezembro de 2018
    Catfight
    Catfight
    8 de abril de 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    8 de abril de 2020
    Power
    Power
    2016
    Sob o Mesmo Céu
    Sob o Mesmo Céu
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    39 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top