Minha conta
    Ed Begley Jr.
    Atividades Ator, Diretor
    Nome de nascimento

    Edward James Begley Jr.

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 16 de setembro de 1949 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 72 anos
    46
    anos de carreira
    95
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Queer As Folk (2022)
    Queer As Folk (2022)
    Data de lançamento desconhecida
    Segura a Onda
    Segura a Onda
    14 de setembro de 2021
    Bless This Mess
    Bless This Mess
    20 de novembro de 2021
    Convidado Vitalício
    Convidado Vitalício
    14 de setembro de 2021
    Young Sheldon
    Young Sheldon
    1 de fevereiro de 2022
    Arrested Development
    Arrested Development
    8 de abril de 2020
    Do Jeito que Elas Querem
    Do Jeito que Elas Querem
    14 de junho de 2018
    Future Man: O Viajante do Tempo
    Future Man: O Viajante do Tempo
    4 de junho de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    49 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top