Minha conta
    Billy Porter
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de setembro de 1969 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade 52 anos
    16
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cinderela
    Cinderela
    3 de setembro de 2021
    Pose
    Pose
    28 de setembro de 2018
    Sócias em Guerra
    Sócias em Guerra
    28 de outubro de 2020
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    29 de novembro de 2019
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de março de 2019
    O Último Ato
    O Último Ato
    Data de lançamento desconhecida
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    6 de novembro de 2012
    Aquela Doença com C
    Aquela Doença com C
    16 de junho de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    14 Fotos

    Notícias

    Camila Cabello revela que “desmaiou” ao assistir Cinderela; entenda por quê
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 5 de setembro de 2021
    Cinderela: Quais são as diferenças entre a animação da Disney e o live-action com Camila Cabello?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 5 de setembro de 2021
    Remake do clássico infantil chegou ao Amazon Prime Video ontem (03), com músicas inéditas e pegada feminista.
    Cinderela: Billy Porter arrasa como Fado Madrinho em versão desconstruída do conto de fadas
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 3 de setembro de 2021
    Cinderela no Amazon Prime Video reinventa a história tradicional do conto com Camila Cabello no papel da princesa.
    21 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top