Minha conta
    Madeleine Arthur
    Atividade Atriz
    Nacionalidades
    Canadense,
    Americana
    Nascimento 10 de março de 1997
    Idade
    26 anos
    7
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    Para Todos os Garotos: Agora e Para Sempre Trailer Legendado

    Filmografia

    Blockbuster
    Blockbuster
    3 de novembro de 2022
    O Diabo em Ohio
    O Diabo em Ohio
    2 de setembro de 2022
    Expresso do Amanhã
    Expresso do Amanhã
    25 de maio de 2020
    Arquivo X
    Arquivo X
    3 de janeiro de 2018
    The Magicians - Escola de Magia
    The Magicians - Escola de Magia
    15 de maio de 2018

    Foto

    Notícias

    Para Todos os Garotos 3: Você percebeu essas diferenças entre o filme e o livro?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    domingo, 21 de fevereiro de 2021
    Para Todos os Garotos 3: Netflix divulga erros de gravação com Noah Centineo e Lana Condor
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Agora e Para Sempre encerra a trilogia adaptada dos livros de Jenny Han.
    quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021
    Expresso do Amanhã: Foi revelado quem é o assassino do trem no episódio 3?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Alerta de spoiler do terceiro episódio de Snowpiercer.
    segunda-feira, 1 de junho de 2020
    Comentários
    Back to Top