Minha conta
    Carol Macedo
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    9
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    Isolados Trailer (2) Original

    Filmografia

    Éramos Seis (2019)
    Éramos Seis (2019)
    30 de setembro de 2019
    O Tempo Não Para
    O Tempo Não Para
    31 de julho de 2018
    Malhação
    Malhação
    17 de agosto de 2015
    Isolados
    Isolados
    18 de setembro de 2014
    Fina Estampa
    Fina Estampa
    22 de agosto de 2011
    Passione
    Passione
    17 de maio de 2010
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    You na Netflix: Como seria o elenco brasileiro da série?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 21 de outubro de 2021
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top