Minha conta
    Maria Casadevall
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Maria Carolina Casadevall Gonzaga

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 24 de julho de 1987 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 34 anos
    9
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Lara com Z
    Lara com Z
    7 de abril de 2011
    Lili, a Ex
    Lili, a Ex
    24 de setembro de 2014
    Garota da Moto
    Garota da Moto
    23 de setembro de 2021
    Coisa Mais Linda
    Coisa Mais Linda
    6 de fevereiro de 2021
    Ilha de Ferro
    Ilha de Ferro
    14 de novembro de 2018
    O Caso Morel
    O Caso Morel
    em breve
    Mulheres Alteradas
    Mulheres Alteradas
    5 de julho de 2018
    Os Dias Eram Assim
    Os Dias Eram Assim
    17 de abril de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Coisa Mais Linda vai ter 3ª temporada? Veja as perguntas que a série da Netflix deixou
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 2 de julho de 2020
    Com a estreia da 2ª temporada, surgem muitas perguntas sobre Adélia, Malu e Thereza e deixa um mistério de "quem matou"…
    Coisa Mais Linda: Crítica da 2ª temporada na Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 19 de junho de 2020
    Produção brasileira mantém em alta suas questões atemporais, ainda que com menos impacto.
    31 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top