Minha conta
    Daniel Hendler
    Atividades Ator , Roteirista , Produtor Associado mais
    Nacionalidade
    Uruguaio
    22
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados
    Los Sonámbulos Trailer Original

    Filmografia

    Transatlântico
    Transatlântico
    7 de abril de 2023
    Divisão Palermo
    Divisão Palermo
    17 de fevereiro de 2023
    Los Sonámbulos
    Los Sonámbulos
    31 de março de 2021
    O Sistema K.E.OP/S
    O Sistema K.E.OP/S
    25 de outubro de 2022
    Nada Ortodoxa
    Nada Ortodoxa
    26 de março de 2020
    El Prófugo
    El Prófugo
    em breve
    Vida de Doleiro
    Vida de Doleiro
    em breve
    EDHA
    EDHA
    16 de março de 2018

    Foto

    Notícias

    Uma Noite Não é Nada: Visitamos as filmagens do drama de Alain Fresnot em um hospital abandonado
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Paulo Betti interpreta um professor de meia-idade que se entrega a uma paixão proibida.
    sábado, 30 de abril de 2016
    Copa do Cinema: Os grandes craques do cinema argentino
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Convocamos a seleção ideal do cinema do país que não bomba só no futebol. Comandados por um técnico vencedor do Oscar, confira…
    quarta-feira, 9 de julho de 2014
    Comentários
    Back to Top