Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Aisha Jambo
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 21 de outubro de 1985 (Rio de Janeiro,Brasil)
    Idade 35 anos
    19
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Natália
    Natália
    1 de maio de 2011
    Antes que Eu Me Esqueça
    Antes que Eu Me Esqueça
    24 de maio de 2018
    O Rico e Lázaro
    O Rico e Lázaro
    13 de março de 2017
    Alemão, os dois lados do Complexo
    Alemão, os dois lados do Complexo
    12 de janeiro de 2016
    Paraíso (2009)
    Paraíso (2009)
    Data de lançamento desconhecida
    Malhação
    Malhação
    17 de agosto de 2015
    Orfeu
    Orfeu
    21 de abril de 1999
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top