Minha conta
    Sophie Cookson
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 15 de maio de 1990
    Idade 32 anos
    5
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    Exclusivo: Première mundial de Kingsman - Serviço Secreto em Londres

    Filmografia

    Infinite
    Infinite
    11 de agosto de 2021
    Greed – A Indústria da Moda
    Greed – A Indústria da Moda
    14 de setembro de 2021
    A Espiã Vermelha
    A Espiã Vermelha
    16 de maio de 2019
    Gypsy
    Gypsy
    8 de abril de 2020
    Kingsman: O Círculo Dourado
    Kingsman: O Círculo Dourado
    28 de setembro de 2017
    Retratos de uma Guerra
    Retratos de uma Guerra
    22 de julho de 2021
    Exorcismos e Demônios
    Exorcismos e Demônios
    19 de abril de 2018
    O Caçador e a Rainha do Gelo
    O Caçador e a Rainha do Gelo
    21 de abril de 2016
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    41 Fotos

    Notícias

    Gypsy é cancelada pela Netflix após uma temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    sexta-feira, 11 de agosto de 2017
    Drama protagonizado por Naomi Watts não engrenou!
    Kingsman: O Círculo Dourado ganha novas imagens
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 19 de julho de 2017
    Taron Egerton, Colin Firth, Channing Tatum, Halle Berry e Pedro Pascal são destaques.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • cara2100
      gata
    Mostrar comentários
    Back to Top