Minha conta
    Julie Kavner
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 7 de setembro de 1950 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 72 anos
    46
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    Woody Allen - Um Documentário Trailer Legendado

    Filmografia

    Os Simpsons
    Os Simpsons
    24 de março de 2020
    Uma Família da Pesada
    Uma Família da Pesada
    22 de novembro de 2021
    Woody Allen - Um Documentário
    Woody Allen - Um Documentário
    2 de julho de 2015
    Os Simpsons - O Filme
    Os Simpsons - O Filme
    17 de agosto de 2007
    Click
    Click
    11 de agosto de 2006
    O Rei Leão 3: Hakuna Matata
    O Rei Leão 3: Hakuna Matata
    24 de março de 2020
    Cyberworld
    Cyberworld
    2000
    Desconstruindo Harry
    Desconstruindo Harry
    25 de setembro de 1998
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Os Simpsons: Assista à nova temporada em grande estilo e com produtos irados!
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 17 de março de 2022
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top