Minha conta
    Thalita Carauta
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 2 de outubro de 1982 (Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 40 anos
    11
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Coração Errante Trailer Original

    Filmografia

    Todas as Flores
    Todas as Flores
    19 de outubro de 2022
    Coração Errante
    Coração Errante
    19 de agosto de 2021
    Segunda Chamada
    Segunda Chamada
    8 de outubro de 2019
    4x100 - Correndo por um Sonho
    4x100 - Correndo por um Sonho
    24 de junho de 2021
    O Silêncio da Chuva
    O Silêncio da Chuva
    23 de setembro de 2021
    Segundo Sol
    Segundo Sol
    14 de maio de 2018
    Divino Amor
    Divino Amor
    27 de junho de 2019
    Duas de Mim
    Duas de Mim
    28 de setembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Estrela de Segunda Chamada, Débora Bloch critica educação sob governo atual: 'Momento de escuridão' (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    segunda-feira, 13 de setembro de 2021
    Com estreia da 2ª temporada no Globoplay, série retoma debate sobre o papel da escola e o descaso com o ensino público no…
    Segunda Chamada: "É o projeto da minha vida", diz Débora Bloch sobre série no Globoplay (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 10 de setembro de 2021
    Nova temporada da produção nacional estreia nesta sexta-feira (10), com mais um ano letivo que começa na Escola Estadual…
    26 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top