Minha conta
    Yakima Canutt
    Atividades Ator, Dublê, Diretor de segunda unidade mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de novembro de 1895
    Morte 24 de maio de 1986 aos 90 anos de idades
    45
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Equus
    Equus
    1977
    Spartacus
    Spartacus
    17 de novembro de 1960
    Ben-Hur
    Ben-Hur
    29 de janeiro de 1960
    Resistência Heróica
    Resistência Heróica
    21 de abril de 1951
    ...E o Vento Levou
    ...E o Vento Levou
    1 de janeiro de 1940
    A Mocidade de Lincoln
    A Mocidade de Lincoln
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top