Minha conta
    Dennis Farina
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de fevereiro de 1944 (Chicago, Illinois, EUA)
    Morte 22 de julho de 2013 aos 69 anos de idades (Scottsdale, Arizona, EUA)
    32
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados
    Authors Anonymous Trailer Original

    Filmografia

    New Girl
    New Girl
    20 de novembro de 2021
    Luck
    Luck
    14 de setembro de 2021
    Jogo de Amor em Las Vegas
    Jogo de Amor em Las Vegas
    27 de junho de 2008
    Segunda Chance Para o Amor
    Segunda Chance Para o Amor
    20 de novembro de 2007
    The Grand
    The Grand
    2007
    Empire Falls
    Empire Falls
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    11 Fotos

    Notícias

    25 anos de Law & Order: Veja como está o elenco hoje em dia
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    domingo, 13 de setembro de 2015
    Dennis Farina, de O Nome do Jogo e Law & Order, morre aos 69 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 22 de julho de 2013
    Ator tem inúmeras participações como coadjuvante em séries e filmes nos últimos anos. Ele teve pouco mais de 30 anos de…
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top