Minha conta
    Meera Menon
    Atividade Diretora
    Nacionalidades Indiana, Americana
    4
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Magicians - Escola de Magia
    The Magicians - Escola de Magia
    16 de agosto de 2019
    Ms. Marvel
    Ms. Marvel
    8 de junho de 2022
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    Outlander
    Outlander
    22 de novembro de 2021
    O Justiceiro
    O Justiceiro
    8 de abril de 2020
    The Terror
    The Terror
    2019
    A Rainha do Sul
    A Rainha do Sul
    24 de outubro de 2022
    GLOW
    GLOW
    12 de novembro de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Miss Marvel: Definida a protagonista da série do Disney+
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 30 de setembro de 2020
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top