Minha conta
    Sarah Silverman
    Atividades Atriz , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Sarah Kate Silverman

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 1 de dezembro de 1970 (Bedford, New Hampshire, EUA)
    Idade
    53 anos
    27
    anos de carreira
    59
    filmes e séries lançados
    Maestro Trailer Oficial Dublado

    Filmografia

    Maestro
    Maestro
    7 de dezembro de 2023
    Case Comigo
    Case Comigo
    10 de fevereiro de 2022
    Não Olhe Para Cima
    Não Olhe Para Cima
    9 de dezembro de 2021
    Santa Inc.
    Santa Inc.
    2 de dezembro de 2021
    Crashing
    Crashing
    20 de fevereiro de 2017
    A Guerra dos Sexos
    A Guerra dos Sexos
    19 de outubro de 2017
    O Livro de Henry
    O Livro de Henry
    outubro 2017
    Popstar: Sem Parar, Sem Limites
    Popstar: Sem Parar, Sem Limites
    4 de agosto de 2016

    Foto

    Notícias

    Gal Gadot convoca vários famosos para cantar "Imagine"
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 19 de março de 2020
    WiFi Ralph - Quebrando a Internet brinca com problemas técnicos do Facebook e Instagram
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Estreia dia 3 de janeiro de 2019.
    quinta-feira, 22 de novembro de 2018
    WiFi Ralph: Saiba quais personagens de videogame estarão no filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Pac-Man, Sonic, Street Fighter e muito mais!
    domingo, 11 de novembro de 2018
    Comentários
    Back to Top