Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Milton Amaral
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Assistente de direção mais
    Nacionalidade Indefinido
    31
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Cabeleira
    O Cabeleira
    8 de dezembro de 1962
    O Vendedor de Linguiça
    O Vendedor de Linguiça
    30 de abril de 1962
    A Morte Comanda o Cangaço
    A Morte Comanda o Cangaço
    28 de dezembro de 1960
    Na Garganta do Diabo
    Na Garganta do Diabo
    3 de maio de 1960
    Tristeza do Jeca
    Tristeza do Jeca
    30 de outubro de 1961
    Jeca Tatu
    Jeca Tatu
    7 de dezembro de 2020
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top