Minha conta
    Keishi Ohtomo
    Atividades Diretor, Roteirista
    Apelidos

    Otomo Keishi

    ,

    Keishi Otomo

    mais
    Nacionalidade Japonês
    Nascimento 6 de maio de 1966
    Idade 56 anos
    4
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    Myûjiamu Trailer Original

    Filmografia

    Samurai X: O Final
    Samurai X: O Final
    15 de novembro de 2022
    Myûjiamu
    Myûjiamu
    2016
    Samurai X 2: O Inferno de Kyoto
    Samurai X 2: O Inferno de Kyoto
    19 de março de 2022
    Samurai X: O Fim de uma Lenda
    Samurai X: O Fim de uma Lenda
    23 de março de 2015
    Samurai X
    Samurai X
    2012
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top