Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Felipe Sholl
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor
    Nacionalidade Indefinido
    7
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Casa de Antiguidades
    Casa de Antiguidades
    19 de novembro de 2020
    M8 - Quando a Morte Socorre a Vida
    M8 - Quando a Morte Socorre a Vida
    3 de dezembro de 2020
    Fala Comigo
    Fala Comigo
    13 de julho de 2017
    Campo Grande
    Campo Grande
    2 de junho de 2016
    Hoje
    Hoje
    19 de abril de 2013
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    "O cinema lê pensamentos", afirmam Denise Fraga e o diretor Felipe Sholl sobre o drama Fala Comigo (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    segunda-feira, 10 de julho de 2017
    Na trama, um adolescente se apaixona por uma mulher instável de mais de 40 anos.
    Fala Comigo: Tensão familiar é o destaque do novo clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 27 de junho de 2017
    Nada como o bom e velho silêncio à mesa de jantar.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top