Minha conta
    Jennifer Lee
    Atividades Diretora, Produtora Executiva, Roteirista mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 22 de outubro de 1971
    Idade 50 anos
    7
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Olaf Apresenta
    Olaf Apresenta
    13 de novembro de 2021
    Encanto
    Encanto
    25 de novembro de 2021
    Raya e o Último Dragão
    Raya e o Último Dragão
    4 de março de 2021
    A Gente se Vê Ontem
    A Gente se Vê Ontem
    8 de abril de 2020
    Frozen 2
    Frozen 2
    2 de janeiro de 2020
    Uma Dobra no Tempo
    Uma Dobra no Tempo
    29 de março de 2018
    WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    WiFi Ralph - Quebrando a Internet
    3 de janeiro de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Frozen 2: Disney+ revela trailer de série sobre os bastidores da animação
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 23 de junho de 2020
    Kristen Bell, Idina Menzel, Josh Gad, Jonathan Groff e companhia participam de Into the Unknown: Making Frozen 2.
    Frozen 2: Confira cena deletada do filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 4 de fevereiro de 2020
    A sequência, que não chegou a ser finalizada, mostra Anna e Elsa descobrindo um quarto secreto no castelo de Arendelle.
    50 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top