Minha conta
    Chris Buck
    Atividades Diretor , Animador , Roteirista mais
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 24 de fevereiro de 1958 (Wichita, Kansas, EUA)
    Idade
    66 anos
    42
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Frozen 2 Entrevista com Diretor e Produtor

    Filmografia

    Wish - O Poder dos Desejos
    Wish - O Poder dos Desejos
    4 de janeiro de 2024
    Frozen 2
    Frozen 2
    2 de janeiro de 2020
    Frozen: Febre Congelante
    Frozen: Febre Congelante
    26 de março de 2015
    Frozen - Uma Aventura Congelante
    Frozen - Uma Aventura Congelante
    3 de janeiro de 2014
    Tá Dando Onda
    Tá Dando Onda
    26 de outubro de 2007
    Tarzan
    Tarzan
    2 de julho de 1999

    Entrevistas

    Frozen 2 Entrevista com Diretor e Produtor 4:00

    Foto

    Notícias

    Do cinema para o streaming: 100 anos da Disney se reúnem neste filme de fantasia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Os estúdios Disney comemoraram 100 anos em 2023 e por isso apresentaram a animação que combina as antigas tradições da empresa…
    domingo, 21 de abril de 2024
    A próxima animação da Disney promete ser uma das mais encantadoras do estúdio: Este trailer aumentou expectativas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Os estúdios Disney revelaram o novo trailer de sua animação, Wish. Dirigido por Chris Buck, codiretor de Frozen, o filme…
    terça-feira, 17 de outubro de 2023
    Comentários
    Back to Top