Minha conta
    Johnny Flynn
    Atividades Ator , Compositor
    Nome de nascimento

    John Patrick Vivian Flynn

    Nacionalidades
    Sul-africano,
    Britânico
    Nascimento 14 de março de 1983 (Joanesburgo, África do Sul)
    Idade
    41 anos
    14
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados
    Uma Vida - A História de Nicholas Winton Trailer Oficial Dublado

    Filmografia

    Ripley
    Ripley
    4 de abril de 2024
    O Alfaiate
    O Alfaiate
    15 de janeiro de 2024
    A Escavação
    A Escavação
    30 de janeiro de 2021
    Stardust
    Stardust
    26 de maio de 2021
    Emma
    Emma
    13 de dezembro de 2020
    Genius
    Genius
    26 de abril de 2018

    Foto

    Notícias

    De Bebê Rena a O Problema dos 3 Corpos: As 11 melhores séries da Netflix em 2024 (por enquanto)
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 3 de junho de 2024
    Um astro de Sherlock retorna à Netflix: Nova série de suspense revisita um clássico de 69 anos
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Fãs podem esperar pelo retorno de Andrew Scott em um papel de vilão.
    domingo, 4 de fevereiro de 2024
    Na Netflix: Este subestimado filme baseado em eventos reais é um dos mais bem avaliados do streaming
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Uma joia escondida no catálogo da plataforma, mas também uma das produções do serviço de streaming mais bem avaliadas dos…
    quinta-feira, 26 de outubro de 2023
    Comentários
    Back to Top