Minha conta
    Denise Cronenberg
    Atividades Figurinista, Chefe figurinista
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 1 de outubro de 1938
    Morte 22 de maio de 2020 aos 81 anos de idades
    Mapas para as Estrelas Trailer (4) Original para Maiores

    Filmografia

    Mapas para as Estrelas
    Mapas para as Estrelas
    19 de março de 2015
    Cosmópolis
    Cosmópolis
    7 de setembro de 2012
    Um Método Perigoso
    Um Método Perigoso
    30 de março de 2012
    Resident Evil 4: Recomeço
    Resident Evil 4: Recomeço
    17 de setembro de 2010
    O Incrível Hulk
    O Incrível Hulk
    13 de junho de 2008
    Gritos Mortais
    Gritos Mortais
    Data de lançamento desconhecida
    Mandando Bala
    Mandando Bala
    9 de novembro de 2007
    Senhores do Crime
    Senhores do Crime
    22 de fevereiro de 2008
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top