Minha conta
    Adam Copeland
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Adam Joseph Copeland

    Apelido

    Edge

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 30 de outubro de 1973
    Idade 47 anos
    29
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Vikings
    Vikings
    8 de abril de 2020
    Ameaça Explosiva
    Ameaça Explosiva
    20 de setembro de 2016
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Haven
    Haven
    Data de lançamento desconhecida
    Sanctuary
    Sanctuary
    Data de lançamento desconhecida
    Highlander - A Batalha Final
    Highlander - A Batalha Final
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    Noah Centineo revela visual de seu personagem em Adão Negro
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 10 de agosto de 2020
    The Flash: Esmaga-Átomo estraga a festa em novas fotos da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 16 de setembro de 2015
    Além disso, um rosto bem conhecido dos fãs está de volta!
    Confira dois teasers com cenas inéditas da nova temporada de The Flash
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 21 de agosto de 2015
    Tem Barry correndo por aí, rostos conhecidos, vilão novo e até o Flash-Sinal!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top