Minha conta
    Ricardo Gelli
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    8
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    10 Segundos para Vencer Entrevista Elenco e Diretor

    Filmografia

    O Pastor e o Guerrilheiro
    O Pastor e o Guerrilheiro
    26 de janeiro de 2023
    Rota 66: A Polícia que Mata
    Rota 66: A Polícia que Mata
    22 de setembro de 2022
    A Princesa da Yakuza
    A Princesa da Yakuza
    7 de outubro de 2021
    10 Segundos para Vencer
    10 Segundos para Vencer
    27 de setembro de 2018
    A Pedra da Serpente
    A Pedra da Serpente
    14 de fevereiro de 2019
    A Percepção do Medo
    A Percepção do Medo
    27 de agosto de 2020
    Pólvora Negra
    Pólvora Negra
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    10 Segundos para Vencer: Intuição levou Daniel de Oliveira à biografia de Éder Jofre no cinema (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 29 de setembro de 2018
    Dirigido por José Alvarenga Jr., filme traz Osmar Prado como Kid Jofre, líder do clã de boxeadores em que Éder se criou.
    Festival de Gramado 2018: Ferrugem é o grande vencedor!
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 26 de agosto de 2018
    Novo filme dirigido por Aly Muritiba levou ainda mais dois Kikitos para casa.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top