Minha conta
    Moacyr Franco
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 5 de outubro de 1936 (Ituiutaba, Minas Gerais, Brasil)
    Idade 86 anos
    9
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    O Fabuloso Zé Rodrix Trailer Oficial

    Filmografia

    Segunda Chamada
    Segunda Chamada
    8 de outubro de 2019
    Diário de Um Confinado
    Diário de Um Confinado
    26 de junho de 2020
    A Grande Vitória
    A Grande Vitória
    8 de maio de 2014
    Agora Sim
    Agora Sim
    26 de setembro de 2013
    O Palhaço
    O Palhaço
    28 de outubro de 2011
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola ganha trailer "aprovado pela zoeira"
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 22 de setembro de 2017
    Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola: Novo filme de Danilo Gentili ganha cartaz retrô (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 12 de setembro de 2017
    A comédia chega aos cinemas no Dia das Crianças!
    Definido o elenco de Como se Tornar o Pior Aluno da Escola, de Danilo Gentili
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 31 de agosto de 2016
    Carlos Villagrán, o Quico de Chaves, será o vilão!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top