Minha conta
    Jacob Artist
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    6
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    O Preço da Ganância
    O Preço da Ganância
    24 de maio de 2019
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de março de 2019
    Glee
    Glee
    8 de abril de 2020
    Quantico
    Quantico
    16 de janeiro de 2020
    Pássaro Branco na Nevasca
    Pássaro Branco na Nevasca
    23 de abril de 2015
    Jogos do Apocalipse
    Jogos do Apocalipse
    25 de novembro de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    47 Fotos

    Notícias

    Elenco de Glee vai se reunir para prestar homenagem a Naya Rivera
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 24 de março de 2021
    Glee: O que aconteceu com o elenco?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 19 de maio de 2019
    10 anos atrás, a popular série musical chegava às telinhas!
    American Horror Story terá Jacob Artist, de Glee, na sexta temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 13 de setembro de 2016
    A estreia está próxima!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top