Minha conta
    Hiro Kanagawa
    Atividade Ator
    Nacionalidade Japonês
    Nascimento 13 de outubro de 1963 (Sapporo, Japão)
    Idade 58 anos
    25
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados
    Órfã 2: A Origem Trailer Legendado

    Filmografia

    Designated Survivor
    Designated Survivor
    8 de abril de 2020
    Órfã 2: A Origem
    Órfã 2: A Origem
    15 de setembro de 2022
    A Guerra dos Samurais
    A Guerra dos Samurais
    25 de fevereiro de 2021
    Agulha no Palheiro Temporal
    Agulha no Palheiro Temporal
    20 de maio de 2022
    Helstrom
    Helstrom
    22 de novembro de 2021
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    21 de agosto de 2018
    Você Pertence a Mim
    Você Pertence a Mim
    14 de março de 2022
    Zoey e a sua Fantástica Playlist
    Zoey e a sua Fantástica Playlist
    8 de outubro de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    A Órfã 2: Diretor usou truques para transformar Isabelle Furhman na pequena Esther novamente
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 18 de agosto de 2022
    Diretor de Órfã 2: A Origem revela que usou sapatos plataformas e a mesma técnica utilizada na trilogia O Senhor dos Anéis.…
    A Órfã 2 terá reviravolta tão surpreendente como o terror original? Atriz garante que sim
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 9 de agosto de 2022
    Com estreia marcada para o dia 15 de setembro, Órfã 2: A Origem promete reviravolta surpreendente como o original.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top