Minha conta
    Cláudio Tovar
    Atividades Ator, Cenografista, Designer de produção
    Nacionalidade Brasileiro
    48
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Nunca Fomos Tão Modernos Trailer Original

    Filmografia

    Nunca Fomos Tão Modernos
    Nunca Fomos Tão Modernos
    21 de abril de 2022
    O Mecanismo
    O Mecanismo
    8 de abril de 2020
    Êta Mundo Bom
    Êta Mundo Bom
    18 de janeiro de 2016
    Getúlio
    Getúlio
    1 de maio de 2014
    Vestido pra Casar
    Vestido pra Casar
    7 de agosto de 2014
    Insensato Coração
    Insensato Coração
    17 de janeiro de 2011
    Poder paralelo
    Poder paralelo
    14 de abril de 2009
    Toda a filmografia

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top