Minha conta
    Marwan Kenzari
    Atividade Ator
    Nacionalidade Holandês
    Nascimento 16 de janeiro de 1983
    Idade 39 anos
    5
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    Adão Negro Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Adão Negro
    Adão Negro
    20 de outubro de 2022
    The Old Guard
    The Old Guard
    12 de julho de 2020
    Aladdin
    Aladdin
    23 de maio de 2019
    Instinto
    Instinto
    16 de janeiro de 2020
    A Múmia
    A Múmia
    8 de junho de 2017
    A Promessa
    A Promessa
    11 de maio de 2017
    Assassinato no Expresso do Oriente
    Assassinato no Expresso do Oriente
    30 de novembro de 2017
    Onde Está Segunda?
    Onde Está Segunda?
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    The Rock surpreende fãs em sessão teste de Adão Negro; novo trailer chega esta semana
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 6 de setembro de 2022
    Dwayne Johnson exigiu que Adão Negro ficasse fora de Shazam!; ator ligou pros chefões da DC para reclamar!
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 15 de agosto de 2022
    Dwayne Johnson leu o rascunho do roteiro de Shazam e discordou em ter duas histórias de origem em único filme.
    Adão Negro: The Rock surge poderoso (e musculoso) em fotos do uniforme do herói da DC
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 22 de julho de 2022
    Adão Negro estreia em outubro nos cinemas
    33 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Lynn
      Ele é um ator Holandês...
    Mostrar comentários
    Back to Top