Minha conta
    Alexandre Moreno
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 28 de outubro de 1967 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro)
    Idade 54 anos
    16
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    É Fada
    É Fada
    6 de outubro de 2016
    Caras & Bocas
    Caras & Bocas
    13 de abril de 2009
    Sinhá Moça (2006)
    Sinhá Moça (2006)
    Data de lançamento desconhecida
    Essas Mulheres
    Essas Mulheres
    2 de maio de 2005
    Uma Onda no Ar
    Uma Onda no Ar
    6 de setembro de 2002
    Zico
    Zico
    25 de outubro de 2002
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    • Analice H.
      Fez um excelente trabalho em Hotel Transilvânia 3 fazendo a voz do Drac <3 Incrível como a dublagem pode melhorar ainda mais em 100% um personagem !!
    • Marcia Seixas de Mendonca
      me apaixonei por sua vos e performance dela em GRAY`S ANATOMY
    • Luiz Prata
      Outro erro: nas novelas nacionais, o Alexandre Moreno que participa é um homônimo, não é o dublador.
    • Ana Pol B.
      Alexandre Moreno salvou esse filme.. pq a dublagem do Tarzan me doeu na alma! Não entendo como ficam chamando atores que estão em "alta"(o que não quer dizer que sejam bons) pra fazer dublagem, a maioria ferra td, não tem técnica de dublagem, não trabalha na personagem, só vai lá e abre o bocão acham que ta bom, aff
    • Ana Pol B.
      tb
    • Ana Pol B.
      sim
    • Ana Pol B.
      Foi mesmo pensei que tava doida kkkk
    • Enio Ant?nio da Silva F.
      kkkk, é mesmo eles colocaram a foto errada.
    • Mateus M.
      acho que ele dublou o gato em puss in boots
    Mostrar comentários
    Back to Top