Minha conta
    Michael Cerveris
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 6 de novembro de 1960
    Idade 62 anos
    34
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    Homem-Formiga e a Vespa Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    A Idade Dourada
    A Idade Dourada
    3 de março de 2022
    The Plot Against America
    The Plot Against America
    16 de março de 2020
    Mindhunter
    Mindhunter
    8 de abril de 2020
    Prodigal Son
    Prodigal Son
    26 de setembro de 2020
    Elementary
    Elementary
    25 de janeiro de 2018
    Homem-Formiga e a Vespa
    Homem-Formiga e a Vespa
    5 de julho de 2018
    Mosaic
    Mosaic
    22 de janeiro de 2018
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    25 de outubro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Jake Gyllenhaal vai estrelar e produzir adaptação do musical Fun Home
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 3 de janeiro de 2020
    Mindhunter: Crítica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 19 de agosto de 2019
    A força da prática.
    Mindhunter: Saiu o trailer da 2ª temporada!
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 30 de julho de 2019
    Estrelada por Jonathan Gross e Hold McCallany, a série retorna dia 16 de agosto.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top