Minha conta
    Katiuscia Canoro
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 4 de dezembro de 1978 (Curitiba, Paraná, Brasil)
    Idade 43 anos
    8
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Ganhou notoriedade após interpretar a personagem Lady Kate no programa Zorra Total, da Rede Globo.
    Vai Dar Nada Trailer Original

    Filmografia

    Vai Dar Nada
    Vai Dar Nada
    18 de maio de 2022
    5X Comédia
    5X Comédia
    26 de março de 2021
    Tô Ryca 2
    Tô Ryca 2
    3 de fevereiro de 2022
    Modo Avião
    Modo Avião
    23 de janeiro de 2020
    Além da Ilha
    Além da Ilha
    6 de setembro de 2018
    Sai de Baixo - O Filme
    Sai de Baixo - O Filme
    21 de fevereiro de 2019
    A Vila
    A Vila
    Data de lançamento desconhecida
    Tô Ryca
    Tô Ryca
    22 de setembro de 2016
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Modo Avião: Larissa Manoela precisa se desconectar no primeiro trailer do filme da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 9 de janeiro de 2020
    Comédia estreia na plataforma em janeiro.
    Modo Avião: Larissa Manoela vai viver “influenciadora” em processo de detox digital em filme para a Netflix
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 25 de julho de 2019
    Dirigido por César Rodrigues (Vai que Cola), longa está sendo rodado, com Erasmo Carlos e Katiuscia Canoro no elenco.
    19 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top