Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Isabelle Drummond
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Isabelle Christine Lourenço Gomes Drummond

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 12 de abril de 1994 (Niterói, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 27 anos
    19
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Os Maias
    Os Maias
    9 de janeiro de 2001
    Sítio do Picapau Amarelo
    Sítio do Picapau Amarelo
    6 de julho de 2017
    Turma da Mônica - Lições
    Turma da Mônica - Lições
    24 de junho de 2021
    Verão 90
    Verão 90
    27 de janeiro de 2019
    Novo Mundo
    Novo Mundo
    22 de março de 2017
    Minha Família
    Minha Família
    em breve
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    Data de lançamento desconhecida
    As Aventuras do Pequeno Colombo
    As Aventuras do Pequeno Colombo
    6 de julho de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Turma da Mônica - Lições: Isabelle Drummond aparece como Tina em novo teaser
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2021
    Bridgerton: Como seria o elenco brasileiro da série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2021
    Protagonizada por Phoebe Dynevor e Regé-Jean Page, a série ganhará uma segunda temporada na Netflix.
    Turma da Mônica - Lições ganha foto de bastidores
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 22 de abril de 2020
    Elenco mirim vai fazer lives durante quarentena.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ivan Sousa
      Como a Emília Cresceu hein!!!Espero novos trabalhos,longe dessas novelas ...
    Mostrar comentários
    Back to Top