Minha conta
    Janaína Kremer
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    18
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Disforia Trailer Oficial

    Filmografia

    Disforia
    Disforia
    12 de março de 2020
    Aos olhos de Ernesto
    Aos olhos de Ernesto
    30 de março de 2021
    Nós Duas Descendo a Escada
    Nós Duas Descendo a Escada
    8 de setembro de 2016
    O Último Poema
    O Último Poema
    29 de outubro de 2015
    Entreturnos
    Entreturnos
    12 de setembro de 2014
    Menos que Nada
    Menos que Nada
    20 de julho de 2012
    O Tempo e o Vento
    O Tempo e o Vento
    27 de setembro de 2013
    Antes que o Mundo Acabe
    Antes que o Mundo Acabe
    14 de maio de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    Disforia: Psicólogo enfrenta sensações de agonia e aflição em teaser (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 19 de agosto de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top