Minha conta
    Allan Scott
    Atividades Roteirista, Produtor de set, Criador mais
    Nome de nascimento

    Allan Shiach

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 16 de setembro de 1939 (Elgin, Escócia, Reino Unido)
    Idade 83 anos
    70
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    Expedição Kon Tiki Trailer Legendado

    Filmografia

    O Gambito da Rainha
    O Gambito da Rainha
    4 de dezembro de 2022
    Expedição Kon Tiki
    Expedição Kon Tiki
    9 de agosto de 2013
    Um Anjo em Minha Vida
    Um Anjo em Minha Vida
    22 de novembro de 2021
    Two Deaths
    Two Deaths
    1997
    Cova Rasa
    Cova Rasa
    Data de lançamento desconhecida
    Convenção das Bruxas (1990)
    Convenção das Bruxas (1990)
    7 de dezembro de 1990
    D.A.R.Y.L.
    D.A.R.Y.L.
    1985
    Inverno de Sangue em Veneza
    Inverno de Sangue em Veneza
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    O Gambito da Rainha tem uma conexão com Heath Ledger e você nem sabia
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 4 de novembro de 2020
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top