Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Peter Gadiot
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 2 de janeiro de 1986
    Idade 35 anos
    5
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Rainha do Sul
    A Rainha do Sul
    8 de abril de 2020
    Velvet Buzzsaw
    Velvet Buzzsaw
    1 de fevereiro de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    O Rei Tut
    O Rei Tut
    Data de lançamento desconhecida
    Matador (2014)
    Matador (2014)
    4 de dezembro de 2019
    Once Upon a Time in Wonderland
    Once Upon a Time in Wonderland
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    27 Fotos

    Notícias

    Segunda temporada de Queen of the South estreia hoje no Brasil
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 29 de junho de 2017
    Queen of the South: Série estrelada por Alice Braga ganha data de estreia e cartaz "like a boss"
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 18 de abril de 2016
    Como diria Beyoncé: "Who run the world? Girls!"
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top