Minha conta
    Carrie Coon
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 24 de janeiro de 1981 (Copley, Ohio, EUA)
    Idade 41 anos
    8
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Carrie Coon é uma atriz norte-americana conhecido por seu aclamado trabalho como Nora Walker no drama The Leftovers. Ela nasceu em Copley, em Ohio, onde viveu toda a infância e adolescência. Assim que terminou o ensino médio, ingressou na Universidade de Mount Union, se graduando em Inglês e Espanhol. Logo em seguida, fez metrado em artes cênicas pela Universidade de Wisconsin.Seu primeiro trabalho profissional como atriz foi na fadada série The Playboy Club sobre os clubes particulares da Playboy, mas sua participação foi de apenas um episódio. Ela também teve papeis pequenos em Law & Order e Ironside.Seu primeiro papel de destaque veio com a série The Leftovers em 2014. Na trama, ela interpreta Nora Walker, uma mulher devastada pelo trauma de perder o marido e os filho em um evento conhecido como "A Partida Repentina", onde dois porcentos da população mundial ...
    Leia Mais
    Ghostbusters - Mais Além Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    A Idade Dourada
    A Idade Dourada
    3 de março de 2022
    Ghostbusters – Mais Além
    Ghostbusters – Mais Além
    18 de novembro de 2021
    O Refúgio
    O Refúgio
    25 de março de 2021
    As Viúvas
    As Viúvas
    29 de novembro de 2018
    Kin
    Kin
    6 de setembro de 2018
    The Sinner
    The Sinner
    19 de março de 2022
    Vingadores: Guerra Infinita
    Vingadores: Guerra Infinita
    26 de abril de 2018
    Fargo
    Fargo
    16 de setembro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    68 Fotos

    Notícias

    4 filmes amargos para quem odeia Dia dos Namorados
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 12 de junho de 2022
    Vingadores - Ultimato: Diretores queriam trazer de volta vilão morto
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 10 de agosto de 2020
    Personagem só não retornou por causa de conflitos de agenda de sua intérprete.
    Ghostbusters - Mais Além: Paul Rudd e Finn Wolfhard são os novos caçadores de fantasmas em trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 9 de dezembro de 2019
    Who you gonna call? Ghostbusters!
    48 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Guilherme Borges
      Na série The Leftovers ela esta apaixonante.
    Mostrar comentários
    Back to Top