Minha conta
    Dan Aykroyd
    Atividades Ator , Roteirista , Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Daniel Edward Aykroyd

    Nacionalidade
    Canadense
    Nascimento 1 de julho de 1952 (Ottawa, Ontario, Canadá)
    Idade
    71 anos
    41
    anos de carreira
    92
    filmes e séries lançados
    Caça-Fantasmas Trailer (5) Japonês

    Filmografia

    Caça-Fantasmas
    Caça-Fantasmas
    14 de julho de 2016
    Ghostbusters: Apocalipse de Gelo
    Ghostbusters: Apocalipse de Gelo
    11 de abril de 2024
    A Noite que Mudou o Pop
    A Noite que Mudou o Pop
    29 de janeiro de 2024
    Ghostbusters – Mais Além
    Ghostbusters – Mais Além
    18 de novembro de 2021
    Zumbilândia - Atire Duas Vezes
    Zumbilândia - Atire Duas Vezes
    24 de outubro de 2019
    Supermães
    Supermães
    29 de agosto de 2019
    The Blues Brothers
    The Blues Brothers
    Data de lançamento desconhecida
    Ghostheads
    Ghostheads
    15 de julho de 2016

    Foto

    Notícias

    Fantasmas e ectoplasmas: Esta é a comédia de terror de maior bilheteria da história – e você pode assisti-la no streaming
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O início de uma franquia que consagrou um grupo de atores e marcou toda uma geração.
    domingo, 7 de abril de 2024
    Esta lenda de Hollywood recusou atuar para Spielberg: “Não mexa com a Segunda Guerra Mundial”
    NOTÍCIAS - Personalidades
    O astro recusou-se a estrelar a comédia 1941 – Uma Guerra Muito Louca, de Steven Spielberg, pois o tom paródico do filme…
    sábado, 24 de fevereiro de 2024
    Comentários
    • Carly Andrade
      Tu não curte o Jim porque ele faz caretas? Só por isso... tssss... Deveria entender que esses atores que citas, cada um tem uma técnica de comédia, e alguns são semelhantes, um exemplo clássico. Gordo e Magro, comédia Pastelão, em contraste com a comédia de costume que vemos com Oscar Wilde. Temos Humor Negro, Situacional (sitcom), as comédias românticas... e por ai vai.. cada ator com seu brilhantismo e suas formas de entregar papéis para deixar o tempo mais suave e principalmente, divertir. Para mim o melhor comediante era o Leslie Nielsen e o Jack Lemmon com seu humor seco em comédia de costumes como em The Odd Couple. Voltando ao Jim, ele esteve muito bem em Ace Ventura e depois em O Show de Thruman e O Máscara, nesse último, sem as caras e bocas dele o filme não teria sido tão bom.
    • Wesley d.
      Os atores da geração do Dan Aykroyd eram muito naturais na interpretação, não ficavam fazendo caretas e usando recursos bestas, tipo o Jim Carrey. Outros da safra são: Steve Martin, Billy Cristal, Martin Short, Bill murray, John Candy e Chevy Chase(meu preferido).Chevy Chase em "Férias Frustradas" e o Billy Cristal em "Jogue a mamãe do trem" são grandes exemplos do que eu quero dizer.
    • Senhor Ivan
      -Eu também adorava ver ele em grande filmes,pena que não passavam de filmes de sessão da tarde.-Não perdia um filme dele sequer.-Nunca vou me esquecer (OS CAÇA-FANTASMAS),muito bom.
    • Cilânia
      Particularmente adoro esse ator, gosto muito do estilo dele.
    Back to Top