Minha conta
    Trystan Gravelle
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 4 de maio de 1981 (Trimsaran, País de Gales, Reino Unido)
    Idade
    43 anos
    13
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    Just Jim Trailer Original

    Filmografia

    Great Expectations
    Great Expectations
    28 de junho de 2023
    A Descoberta das Bruxas
    A Descoberta das Bruxas
    26 de janeiro de 2021
    Trying
    Trying
    1 de maio de 2020
    Baptiste
    Baptiste
    30 de agosto de 2019
    The Terror
    The Terror
    26 de março de 2018
    A Fera
    A Fera
    12 de janeiro de 2021

    Foto

    Notícias

    O Senhor dos Anéis: Novo trailer de Os Anéis de Poder foca em Galadriel e muitas aventuras
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 23 de agosto de 2022
    The Terror: Confira o teaser da minissérie produzida por Ridley Scott
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Jared Harris (The Crown) e Tobias Menzies (Outlander) estrelam o projeto.
    terça-feira, 12 de dezembro de 2017
    Comentários
    Back to Top