Minha conta
    Denis Lavant
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 17 de junho de 1961 (Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, França)
    Idade 60 anos
    37
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Edifício Gagarine
    Edifício Gagarine
    26 de agosto de 2021
    Noite de Reis
    Noite de Reis
    3 de setembro de 2021
    A Noite Devorou o Mundo
    A Noite Devorou o Mundo
    5 de julho de 2018
    De Quem É o Sutiã?
    De Quem É o Sutiã?
    20 de fevereiro de 2020
    O Imperador de Paris
    O Imperador de Paris
    9 de abril de 2020
    The Mountain
    The Mountain
    em breve
    A Revolução em Paris
    A Revolução em Paris
    28 de novembro de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    52 Fotos
    Comentários
    • Iohana N.
      Ele é tão talentoso...Devia ser mais reconhecido!! Super underrated...
    Mostrar comentários
    Back to Top