Minha conta
    Margo Martindale
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 18 de julho de 1951
    Idade 71 anos
    30
    anos de carreira
    69
    filmes e séries lançados
    Urso do Pó Branco Trailer Legendado

    Filmografia

    Bem-Vindos à Vizinhança
    Bem-Vindos à Vizinhança
    15 de novembro de 2022
    American Crime Story
    American Crime Story
    8 de abril de 2020
    DuckTales (2017)
    DuckTales (2017)
    24 de março de 2020
    Mrs. America
    Mrs. America
    22 de novembro de 2021
    Tio Frank
    Tio Frank
    25 de novembro de 2020
    Blow the Man Down
    Blow the Man Down
    20 de março de 2020
    Rainhas do Crime
    Rainhas do Crime
    8 de agosto de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    122 Fotos

    Notícias

    A Órfã 2 terá reviravolta tão surpreendente como o terror original? Atriz garante que sim
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 9 de agosto de 2022
    Com estreia marcada para o dia 15 de setembro, Órfã 2: A Origem promete reviravolta surpreendente como o original.
    Por que Sarah Paulson foi acusada de gordofobia? Entenda a polêmica por trás de Impeachment: American Crime Story
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 27 de agosto de 2021
    Conhecida por seu trabalho na também antológica American Horror Story, atriz passou por grande transformação para viver…
    22 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gustavo Junior
      Bojack Horseman
    Mostrar comentários
    Back to Top