Minha conta
    Matthew Modine
    Atividades Ator , Produtor , Diretor mais
    Nome de nascimento

    Matthew Avery Modine

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 22 de março de 1959 (Loma Linda, Califórnia, EUA)
    Idade
    65 anos
    37
    anos de carreira
    94
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Matthew Avery Modine é um ator norte-americano. Seus principais filmes são Uma Escola Muito Especial - Para Garotas (1983), Um Hotel Muito Louco (1984), Mrs. Soffel - Um Amor Proibido (1984), Nascido Para Matar (1987), Memphis Belle  - A Fortaleza Voadora (1990), Morando com o Perigo (1990), Short Cuts - Cenas da Vida (1993), A Ilha da Garganta Cortada (1995), Blackout - Sentiu a Minha Falta? (1997), Um Domingo Qualquer (1999), e The Garden of Eden (2008). Em 2016, Matthew interpretou o Dr. Martin Brenner na série de televisão Stranger Things, sendo um dos antagonistas da trama e seu papel mais famoso atualmente.Nascido em Loma Linda, Califórnia, filho de Dolores (Warner), uma contadora, e Mark Alexander Modine, um gerente de cinema drive-in (uma família mórmon), Matthew é o mais novo de sete irmãos. Depois de assistir um documentário sobre o filme Oliver! (1968), decidiu que ...
    Leia Mais
    Retribution Trailer Original

    Filmografia

    Zero Day
    Zero Day
    2024
    A Chamada
    A Chamada
    24 de agosto de 2023
    Oppenheimer
    Oppenheimer
    20 de julho de 2023
    Stranger Things
    Stranger Things
    27 de maio de 2022
    Últimas Notícias de Yuba County
    Últimas Notícias de Yuba County
    15 de abril de 2021
    Sicario: Dia do Soldado
    Sicario: Dia do Soldado
    28 de junho de 2018

    Foto

    Notícias

    Stranger Things: Robin vai morrer na 5ª temporada? Maya Hawke faz campanha pelo futuro da personagem
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Maya Hawke revela que gostaria que Robin morresse com honra para seu ter momento heroico em Stranger Things.
    quarta-feira, 14 de setembro de 2022
    Stranger Things: 5ª temporada não deve ter novos personagens; entenda o motivo
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Irmãos Duffer planejam não adicionar novos nomes em Stranger Things para aproveitar os personagens originais na última temporada.
    segunda-feira, 15 de agosto de 2022
    Comentários
    Back to Top