Minha conta
    Matthew Modine
    Atividades Ator, Produtor, Diretor mais
    Nome de nascimento

    Matthew Avery Modine

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de março de 1959 (Loma Linda, Califórnia, EUA)
    Idade 63 anos
    37
    anos de carreira
    55
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Matthew Avery Modine é um ator norte-americano. Seus principais filmes são Uma Escola Muito Especial - Para Garotas (1983), Um Hotel Muito Louco (1984), Mrs. Soffel - Um Amor Proibido (1984), Nascido Para Matar (1987), Memphis Belle  - A Fortaleza Voadora (1990), Morando com o Perigo (1990), Short Cuts - Cenas da Vida (1993), A Ilha da Garganta Cortada (1995), Blackout - Sentiu a Minha Falta? (1997), Um Domingo Qualquer (1999), e The Garden of Eden (2008). Em 2016, Matthew interpretou o Dr. Martin Brenner na série de televisão Stranger Things, sendo um dos antagonistas da trama e seu papel mais famoso atualmente.Nascido em Loma Linda, Califórnia, filho de Dolores (Warner), uma contadora, e Mark Alexander Modine, um gerente de cinema drive-in (uma família mórmon), Matthew é o mais novo de sete irmãos. Depois de assistir um documentário sobre o filme Oliver! (1968), decidiu que ...
    Leia Mais
    Sobrevivendo ao Meu Pai Trailer Dublado

    Filmografia

    Oppenheimer
    Oppenheimer
    21 de julho de 2023
    Stranger Things
    Stranger Things
    4 de dezembro de 2022
    Pânico na Floresta: A Fundação
    Pânico na Floresta: A Fundação
    8 de dezembro de 2021
    Últimas Notícias de Yuba County
    Últimas Notícias de Yuba County
    15 de abril de 2021
    Memória de um Crime
    Memória de um Crime
    4 de setembro de 2019
    Sicario: Dia do Soldado
    Sicario: Dia do Soldado
    28 de junho de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    90 Fotos

    Notícias

    Stranger Things: 5ª temporada não deve ter novos personagens; entenda o motivo
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 15 de agosto de 2022
    Irmãos Duffer planejam não adicionar novos nomes em Stranger Things para aproveitar os personagens originais na última temporada.
    Oppenheimer: Cillian Murphy é o “pai da bomba atômica” em novo filme de Christopher Nolan
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 28 de julho de 2022
    Com grande elenco, Oppenheimer estreia em julho de 2023 nos cinemas
    19 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top