Minha conta
    Paul Herman
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de março de 1946
    Morte 29 de março de 2022 aos 76 anos de idades
    32
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados
    Joy: O Nome do Sucesso Teaser (1) Original - Família

    Filmografia

    Joy: O Nome do Sucesso
    Joy: O Nome do Sucesso
    21 de janeiro de 2016
    Trapaça
    Trapaça
    7 de fevereiro de 2014
    O Lado Bom da Vida
    O Lado Bom da Vida
    1 de fevereiro de 2013
    Coração Louco
    Coração Louco
    5 de março de 2010
    Entourage: Fama & Amizade
    Entourage: Fama & Amizade
    14 de setembro de 2021
    Os Donos da Noite
    Os Donos da Noite
    15 de novembro de 2007
    Família Soprano
    Família Soprano
    Data de lançamento desconhecida
    A Máfia Volta ao Divã
    A Máfia Volta ao Divã
    4 de abril de 2003
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top