Minha conta
    Rodrigo Lombardi
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Rodrigo Maranguape Lombardi

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 15 de outubro de 1976 (São Paulo, São Paulo)
    Idade 46 anos
    17
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados
    Carcereiros Entrevista com elenco e diretor

    Filmografia

    Duetto
    Duetto
    29 de setembro de 2022
    Travessia
    Travessia
    10 de outubro de 2022
    Passaporte para Liberdade
    Passaporte para Liberdade
    20 de dezembro de 2021
    Verdades Secretas
    Verdades Secretas
    8 de junho de 2015
    Carcereiros
    Carcereiros
    11 de maio de 2017
    Carcereiros - O Filme
    Carcereiros - O Filme
    28 de novembro de 2019
    O Caso Morel
    O Caso Morel
    em breve
    A Força do Querer
    A Força do Querer
    21 de setembro de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Travessia: Confira a data oficial de estreia e elenco principal da trama
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 14 de setembro de 2022
    Travessia: O que sabemos sobre a próxima novela de Gloria Perez na Globo; conheça o elenco e detalhes da trama
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 22 de junho de 2022
    Substituta de Pantanal vai ao ar no último trimestre de 2022.
    Red: Crescer é uma Fera chega ao Disney+ com músicas de Billie Eilish e dubladores famosos
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    domingo, 6 de março de 2022
    Novo filme da Disney e Pixar, Red: Crescer é uma Fera traz história bem humorada e emocionante sobre amadurecimento.
    35 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top