Minha conta
    Kristen Anderson-Lopez
    Atividades Compositora, Atriz, Compositora da música-tema mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 21 de março de 1972 (Nova York, Nova York, EUA)
    Idade 50 anos
    9
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Frozen 2 na D23 Entrevista com Elenco e Produção

    Filmografia

    WandaVision
    WandaVision
    15 de abril de 2022
    Gigantic
    Gigantic
    7 de janeiro de 2021
    Frozen 2
    Frozen 2
    2 de janeiro de 2020
    Viva - A Vida é uma Festa
    Viva - A Vida é uma Festa
    4 de janeiro de 2018
    Frozen: Febre Congelante
    Frozen: Febre Congelante
    26 de março de 2015
    The Comedians
    The Comedians
    Data de lançamento desconhecida
    Frozen - Uma Aventura Congelante
    Frozen - Uma Aventura Congelante
    3 de janeiro de 2014
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    WandaVision: Cada episódio terá música-tema diferente escrita pelos compositores de Frozen
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 4 de janeiro de 2021
    Oscar 2020: Ouça os indicados na categoria de melhor canção original
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 18 de janeiro de 2020
    De Elton John a Adele Dazeem.
    Frozen 2: “É um segundo passo no desenvolvimento em se tornar mulher”, diz Kristen Bell sobre Anna (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 6 de dezembro de 2019
    Filme será exibido na íntegra neste sábado na CCXP, no painel da Disney.
    28 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top