Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Tatiana Rojo
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Francesa
    8
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Boas Intenções
    Boas Intenções
    4 de julho de 2019
    Gostos e Cores
    Gostos e Cores
    8 de abril de 2020
    Que Mal Eu Fiz a Deus? 2
    Que Mal Eu Fiz a Deus? 2
    15 de julho de 2021
    Bem-Vindo a Marly-Gomont
    Bem-Vindo a Marly-Gomont
    28 de outubro de 2016
    Château - Paris
    Château - Paris
    22 de março de 2018
    La Mélodie
    La Mélodie
    em breve
    Os Cavaleiros Brancos
    Os Cavaleiros Brancos
    4 de agosto de 2016
    Que Mal Eu Fiz a Deus?
    Que Mal Eu Fiz a Deus?
    6 de agosto de 2015
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top