Minha conta
    Eoin Macken
    Atividades Ator, Diretor, Diretor de fotografia
    Nome de nascimento

    Eoin Christopher Macken

    Nacionalidade Irlandês
    Nascimento 21 de fevereiro de 1983 (Dublin, Irlanda)
    Idade 39 anos
    9
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    I Used to be Famous Trailer Original

    Filmografia

    Já Fui Famoso
    Já Fui Famoso
    16 de setembro de 2022
    La Brea
    La Brea
    16 de maio de 2022
    Close
    Close
    8 de abril de 2020
    Stumptown
    Stumptown
    7 de agosto de 2020
    Nightflyers
    Nightflyers
    8 de abril de 2020
    The Night Shift
    The Night Shift
    29 de agosto de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    84 Fotos

    Notícias

    Nightflyers: Veja o primeiro vídeo da série inspirada em obra de George R.R. Martin
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 20 de março de 2018
    Nightflyers: Série inspirada em obra de George R.R. Martin perde showrunner
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 19 de março de 2018
    Jeff Buhler vai substituir Daniel Cerone no comando do show.
    Nightflyers: Série inspirada em obra de George R.R. Martin é oficializada e anuncia elenco
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 4 de janeiro de 2018
    Ficção-científica é produção do Syfy.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top