Minha conta
    Macsen Lintz
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 2 de maio de 2006
    Idade 16 anos
    7
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    Projeto Almanaque Trailer Dublado

    Filmografia

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    21 de novembro de 2021
    Projeto Almanaque
    Projeto Almanaque
    26 de fevereiro de 2015
    Ajuste de Contas
    Ajuste de Contas
    10 de janeiro de 2014
    Todo Mundo em Pânico 5
    Todo Mundo em Pânico 5
    28 de junho de 2013
    Passe Livre
    Passe Livre
    11 de março de 2011
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    The Walking Dead S09E13: Série entrega melhor cena de ação em muito tempo
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 11 de março de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top