Minha conta
    Macsen Lintz
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 2 de maio de 2006
    Idade 15 anos
    7
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    8 de abril de 2020
    Projeto Almanaque
    Projeto Almanaque
    26 de fevereiro de 2015
    Ajuste de Contas
    Ajuste de Contas
    10 de janeiro de 2014
    Todo Mundo em Pânico 5
    Todo Mundo em Pânico 5
    28 de junho de 2013
    Passe Livre
    Passe Livre
    11 de março de 2011
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    The Walking Dead S09E13: Série entrega melhor cena de ação em muito tempo
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 11 de março de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top