Minha conta
    John Boyega
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 17 de março de 1992 (Peckham, London, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 29 anos
    8
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Biografia

    John Boyega, filho de imigrantes nigerianos, iniciou sua carreia de ator no teatro, sendo seus primeiros trabalhos as peças Six Parties, apresentada no National Theatre, e Category B, no Tricycle Theatre. Em 2011, estreou no cinema com o filme Ataque ao Prédio, onde interpreta um líder de uma gangue que sofre um ataque alienígena, participando no mesmo ano de cinco episódios da série Becoming Human, interpretando o personagem Danny Curtis. Ainda em 2011, John foi escolhido para ser o protagonista de uma série chamada Da Brick, baseada na vida do boxeador Mike Tyson. Mas a HBO decidiu não encomendar a série.Em julho do mesmo ano, Boyega foi escolhido como uma das "Estrelas de Amanhã" (UK Stars of Tomorrow) da revista Screen International, pela sua atuação no seu filme de estreia. Novas oportunidades apareceram e ele protagonizou Sonhos Imperiais, em 2014, sobre um jovem ...
    Leia Mais

    Filmografia

    The Woman King
    The Woman King
    16 de setembro de 2022
    Small Axe
    Small Axe
    25 de fevereiro de 2021
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    Círculo de Fogo: A Revolta
    Círculo de Fogo: A Revolta
    22 de março de 2018
    Star Wars: Forças do Destino
    Star Wars: Forças do Destino
    27 de outubro de 2021
    Watership Down
    Watership Down
    8 de abril de 2020
    Detroit em Rebelião
    Detroit em Rebelião
    12 de outubro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    85 Fotos

    Notícias

    Star Wars - Os Últimos Jedi na Globo (18/04): Mark Hamill não gostou do roteiro co-escrito por Carrie Fisher
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    domingo, 18 de abril de 2021
    Filme da saga Star Wars será exibido pela primeira vez em TV aberta na Rede Globo neste domingo.
    Critics Choice Awards 2021: Nomadland e The Crown são os grandes vencedores
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 8 de março de 2021
    Zendaya foi a grande homenageada da noite.
    265 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top