Minha conta
    Brett Cullen
    Atividades Ator , Coprodutor
    Nome de nascimento

    Peter Brett Cullen

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 26 de agosto de 1956
    Idade
    67 anos
    38
    anos de carreira
    101
    filmes e séries lançados
    Caminhos da Memória Trailer Legendado

    Filmografia

    Lakers: Hora de Vencer
    Lakers: Hora de Vencer
    7 de agosto de 2023
    Caminhos da Memória
    Caminhos da Memória
    19 de agosto de 2021
    Coringa
    Coringa
    3 de outubro de 2019
    True Detective
    True Detective
    13 de janeiro de 2019
    Truth Be Told
    Truth Be Told
    6 de dezembro de 2019
    A Rainha do Sul
    A Rainha do Sul
    28 de fevereiro de 2020
    Águas Rasas
    Águas Rasas
    25 de agosto de 2016
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    8 de novembro de 2016

    Foto

    Notícias

    Coringa: Joaquin Phoenix abraça o caos no trailer final
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 28 de agosto de 2019
    Coringa é capa de revista e divulga fotos inéditas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Joaquin Phoenix , Zazie Beetz e Robert De Niro estrelam o aguardado filme.
    terça-feira, 20 de agosto de 2019
    Coringa: Filme não vai seguir nenhuma HQ, diz diretor
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Um Coringa diferente de qualquer coisa.
    segunda-feira, 8 de julho de 2019
    Comentários
    Back to Top